Рецензия на аниме Red-haired Snow White Princess

Рейтинг: 6.5/10 Всего голосов: 4

Этот проект мне подарил огромное наслаждение еще в начале своего развития. Авторы рассказывают историю о некой скромной девушке, которая потихоньку себе живет в мир чем-то похожем на средневековье. В общем и целом, смотрится все это достаточно интересно и своеобразно. Она, как и многие другие молодые люди, стоит на перепутье. Ей приходится выбирать свой жизненный путь, приходится выбирать друзей и преданных людей, с которыми пройти непростую дорогу под названием "жизнь" будет проще. По сути проект рассказывает о довольно незамысловатой жизненной философии, которая заключается в том, чтобы передать особенность отношений между людьми. Главная мысль - помогать ближнему своему и тогда все будет хорошо! Наверное, на этом и базируется история этого аниме. Тут имеет место быть драма, тут постоянно происходит что-то интересное, невероятное. Постоянно поднимаются вопросы справедливости, честности, человечности. В общем, сериал не прекращает удивлять. Меня это безумно радует! Хочется сказать, что я искренне рад тому, что смог посмотреть его. Эдакий повседневный жанр прижился уже давно среди наших зрителей. Я думаю, что многочисленная армия фанатов все же поставит этому сериалу палец вверх! Конечно же, это аниме вышло очень интересным, трогательным и душевным. Отмечу, что тут работали над рисовкой очень хорошо. Ну не Макото Синкай, конечно же, но все же смотреть можно. И нужно, как мне кажется. Проект на то предрасполагает. Приятного вам просмотра, уважаемые зрители и хорошего настроения! Желаю вам хорошенько отдохнуть за знакомством с этим замечательным аниме. Десять из десяти!

Автор: Сэчико-тян
Аватар Сэчико-тян
Все рецензии Сэчико-тян 19