Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Фильм-компиляция и продолжение аниме Code Geass.

Компиляция оригинального сериала напомнит зрителю содержание всех 50 серий двух сезонов оригинального сериала Code Geass: Hangyaku no Lelouch. Создатели объявили, что для фильмов будут изменены и исправлены некоторые сцены, полностью перезаписана работа сэйю. Первая часть трилогии выйдет на экраны кинотеатров Японии в 2017 году.

Сиквел получил название Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (Code Geass: Lelouch of the Resurrection). Режиссер Горо Танигути объявил, что это "просто продолжение". Действие сиквела происходит через несколько лет после осуществления плана Лелуша "Реквием Зеро" в том же мире, что и все действие до сих пор. Главный герой - Лелуш, он не мертв, это не другой герой с тем же именем.
Формат сиквела представители студии пока не огласили.


Фанаты, получившие пригласительные билеты на мероприятие "Kiseki no Anniversary" обнаружили на них зашифрованное послание, которое можно было расшифровать как "Возрождение Демона". Интернет-аниме канал Bandai покажет запись мероприятия в Японии, начиная с 23 декабря, а также выпустит DVD и Blu-ray диски 21 апреля 2017 года. В диски будет включен дайджест сценического представления, прошедшего на юбилейном мероприятии, презентованный на юбилее спешл (в формате picture drama, короткометражка Fukkatsu! Kiseki no Baba Gekijou и промо-видео нового проекта.

Премьера аниме Code Geass: Lelouch of the Rebellion состоялась 6 октября 2006 года, второй сезон Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 вышел в апреле 2008. Сериалы дополняют две полнометражные OVA-компиляции 2008 и 2009 года выпуска, несколько серий спешлов и OVA Code Geass: Nunnally in Wonderland (2012). Также по франшизе Sunrise с 2012 по 2016 год выпустила пятиэпизодную спин-офф OVA Code Geass: Akito the Exiled, действие которого происходит между 1 и 2 сезонами. А в декабре 2006 года дебютировали 8-томная манга Code Geass - Hangyaku no Lelouch и 2-томная Code Geass: Hankou no Suzaku от Горо Танигути и Итиро Окоти, режиссера и сценариста аниме, также породившие несколько ответвлений сюжета. 

Дата написания: 10/12/16

Относится к

Code Geass: Lelouch of the Rebellion MovieБез серий Code Geass: Lelouch's ResurrectionБез серий

Фильм-компиляция и продолжение аниме Code Geass.

Оцените новость


Автор: essy
Аватар essy
Вернуться к новостям
Написать статью/новость