Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Итоги кинопроката "Наруто: Последнего фильма"

Автор: Akari-Lizok Дата написания: 03/07/15
Кинопрокат "Наруто: Последнего фильма" фактически завершен, и по этому поводу есть обращение прокатчика к российскому аниме-сообществу:

"Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию «Спасай аниме» и «Наруто: Последний фильм» в российском прокате!

В нашем кинопрокате «Последний фильм» собрал 25,9 миллионов рублей.

С одной стороны, несмотря на массу усилий, мы не смогли достичь поставленных нами амбициозных целей по массированному наступлению аниме.

С другой, «Наруто» посмотрели в кинотеатрах 145 000 зрителей, рекорды по этому показателю, а так же по сборам за первый день проката и стартовый уик-энд всё-таки были побиты, а общие сборы приблизились к картине Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает», которая и является самым кассовым аниме в отечественном прокате. Плюс «Последний фильм» начинает свою жизнь у нас в стране на видео, телевидении и в интернете.

А это значит, что мы не сдаёмся и не заканчиваем с этой историей.

Вы доказали нам (снова!), что аниме может быть востребовано на больших экранах России. Поэтому мы продолжим работать с этим форматом - и как пропагандисты жанра, и как дистрибьюторы.

Вдохновленные вашей активностью, сейчас мы завершаем переговоры о возможности выхода в российский прокат этим летом и одновременно с Японией фильма «Боруто». Ещё — обсуждаем с японскими коллегами ряд других горячих новинок, за которые вы проголосовали у нас на странице.

И - внимание! - мы уже договорились о премьере в России одновременно с Японией полнометражного двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов | Shingeki no Kyojin»! 

Ждите новостей!" (с) kg-portal.ru

источник
Обсудить

Автор: Akari-Lizok
Аватар Akari-Lizok
Вернуться к остальным новостям
Добавить новость

Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe