Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Последние изменения в вещании сариалов

Автор: essy Дата написания: 16/04/16
Новое землетрясение в префектуре Кумамото в ночь на субботу снова вызвало изменения в программной сетке канала TBS, который должен был транслировать премьерный первый эпизод Magi: Sinbad no Bouken и второй эпизод Mayoiga. Премьера аниме Big Order на канале Tokyo MX состоялась в запланированное время.
Несмотря на перенос вещания на TBS, третий эпизод Mayoiga на канале WOWOW вышел в срок.
В Китае успели показать первую серию Magi со встроенными китайскими субтитрами.

Официальные твиттер-акаунты аниме Shounen Maid и Sakamoto desu ga? сообщили, что вторые эпизоды этих сериалов будут показаны на этой неделе в свое стандартное вещательное время на каналах региона Кансай: Shounen Maid в пятницу в 23:30 на Sun TV, Sakamoto desu ga? в субботу в 3:25 на MBS. Но позже из-за второго землетрясения показ Sakamoto desu ga? снова был перенесен. Дополнительно уточнено, что показ этих серий на TBS, CBC и BS-TBS не состоится до следующей недели, премьерный показ последующих эпизодов по-прежнему планируется на TBS.

Официальный твиттер Ansatsu Kyoushitsu сообщил, что 15 серия будет показана на следующей неделе в стандартное время на Fuji TV, то есть 22 апреля в 1:40.

Официальный твиттер Koutetsujou no Kabaneri подтвердил, что 2 серия выйдет в эфир на Fuji TV в отведенное сериалу время 21 апреля. Показ эпизода на других каналах и Amazon Prime также состоится с недельной задержкой.

Фото: Reuters
Подробности про землетрясение:
Новое землетрясение, магнитудой 7,3 произошло в префектуре Кумамото на острове Кюсю в субботу в 1:25 по местному времени. Очаг землетрясения, как и в прошлый раз, находился на глубине 10 километров. Число погибших в результате двух землетрясений увеличилось до 27 человек, несколько сотен получили различные травмы. Первое землетрясение магнитудой 6,5 произошло в четверг, тогда погибли девять человек. Власти префектуры Кумамото сообщают о сильных разрушениях, повреждениях дорог и линий электропередачи. В городе Яцусиро начались пожары, во многих городах произошли отключения электричества. В регион прибыли дополнительные спасательные отряды и армейские подразделения, которые ищут под завалами зданий людей и помогают тем, кто остался без крыши над головой. Было объявлено предупреждение о возможности цунами, которое сняли через 50 минут. По сообщениям телеканала NHK, в деревне Нисихара рухнула плотина. Тысячи людей покинули свои дома, опасаясь, что те могут рухнуть.
Обсудить

Автор: essy
Аватар essy
Вернуться к остальным новостям
Добавить новость

Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe