Рецензия на аниме Kaichou wa Maid-sama!

Рейтинг: 7.5/10 Всего голосов: 8

Наверное, любой из нас хоть раз в своей жизни встречал девушку, которая ведет себя как мальчик, или проще говоря – пацанку. Главная героиня этого аниме именно такая. Сильная, волевая, умная, преданная своим принципам, которые гласят, что мужчины все одинаковые, и девушек от них надо защищать.

Аюдзава поступила в школу Сейка, раньше бывшую мужской, и сразу произвела на всех впечатление, благодаря чему стала президентом. Её боятся, её уважают. Она истинный пример для всех нас, такой себе образец для подражания. Но у всех свои скелеты в шкафу, и мы узнаем, что она работает горничной в кафе, что тщательно скрывает.

Сказать насколько меня заинтересовало это аниме - не удастся, потому что из всех, что я просмотрела, оно было лучшим. Великолепнейшая рисовка, ради которой хочется смотреть. Великолепнейший юмор, из-за которого я готова пересматривать вечно. И сюжет. Это не какая-нибудь унылая «розовая» драма, перемешанная с сопливой романтикой. Это веселые моменты, отчаянные поступки, благородство и любовь.

Герои.

Аюдзава Миссаки – это гениальная девушка, какая только может быть вообще в мире. Она казалось бы умеет всё. Учиться, драться, урегулировать конфликты, помогать. Но только одна вещь ей не удавалась – это любить. Она не могла позволить себе влюбиться в кого-то, отдавая свою любовь лишь маме и сестре. Но все это исправляется, когда в её жизни появляется Усуи Такуми.

Усуи Такуми – умный парень, с симпатичной внешностью, за которым бегает большая половина женского общества. Отчего он достаточно устал. Он пренебрежителен к девушкам, остроумен, но при этом нежен и заботлив, когда дело доходит до Аюдзавы. Он готов на безрассудные поступки ради ней, вплоть до прыжка с крыши. Хотя он часто подкалывает её, ссылаясь на прекрасное выражение лица, которое у неё появляется.

Президент Игараши – не знаю чем, но все же он привлек мое внимание своей жестокостью и масками, которые так умело меняет. Он очень ветрен, непонятен, но галантен со всеми до поры до времени. За все аниме у меня выражалась к нему лишь неприязнь, что впрочем изменилось, когда я дочитала мангу. Он красив и обаятелен, так же как и Такуми, не лишен внимания со стороны женского пола, но привлекает его внимание лишь Аюдзава. Герой, судя по аниме, он отрицательный, но все же для меня он останется положительным.

Аниме прекрасное и я всем советую его посмотреть!

Автор: АнимешСоня
Аватар АнимешСоня