Рецензия на аниме First Love Limited

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Здравствуйте, если вы случайно нашли это аниме и раздумываете, стоит ли его смотреть, то однозначно стоит! Я считаю это аниме одним из лучших представителей своего жанра и искренне удивляюсь, почему у него такой низкий рейтинг. Наверное, более изящная  рисовка и отсутствие сюжета в наше время привлекают людей гораздо больше. Но это аниме наполнено удивительной теплотой, улыбка не будет сходить с вашего лица во время просмотра! Никогда ещё я не сопереживала героям так сильно. Я радовалась, когда у них что-то получалось, смеялась над забавными моментами, расстраивалась, когда они не понимали друг друга. Первая любовь - это действительно важная пора нашей жизни. Каждый, кто хоть раз в жизни был влюблён, меня поймёт. Эти ребята, парни и девчонки, такие разные, но любовь нашла их, и, пытаясь разобраться в своих чувствах, они приходят к пониманию важной в жизни вещи: человека любишь не за внешность, а за его душу. Может, сейчас вы воскликните: "Что за глупости? Да кто в наше время верит в такую любовь?", но это правда, и теперь я верю. Это одно из немногих аниме, после просмотра которого я действительно что-то изменила в себе, и думаю, вам тоже захочется меняться. Просто взглянув по сторонам, вы увидите людей, которые вас любят и заслуживают вашей любви. Но довольно сентиментальности, пара слов о более конкретных вещах.
Как я уже говорила, рисовка может понравится не каждому, но когда смотришь, то не задумываешься о ней, настолько аниме увлекает. Кроме того, каждый найдет себе героя по душе, а может, и увидит себя в ком-то из персонажей. Гордая красавица, рубаха-парень, девчонка с комплексом старшего брата, пугающий, но на самом деле добрый здоровяк - это лишь некоторые из них. Наконец, прибавьте к этому лёгкий юмор и романтику - и вы получите "Трудности первой любви". Смотрите, наслаждайтесь и ищите свою любовь.

Автор: Я рисую розовых змей
Аватар Я рисую розовых змей
Все рецензии на Трудности первой любви